Bureau

TRAMES architectes / 6 rue des saules / 31400 Toulouse
Simon Rubin / contact@trames.archi / +33 6 37 39 55 63

PROJETS

MI12 / Rénovation d’une maison individuelle / Toulouse (31) / 2020 / Etudes en cours
EQPT07 / E15 Unité de production et d’habitat / La Louvière (BE) / 2019 / Concours
MI11 / Rénovation du RDC d’une maison individuelle / Toulouse (31) / 2019 – / Etudes en cours
EQPT06 / Ateliers municipaux / Cepet (31) / 2019 – / Etudes en cours / Avec David & Biard, JRI et SATEC
APT08 / Rénovation d’un appartement / Toulouse (31) / 2019 / Etudes
EQPT05 / Rénovation d’un restaurant / Pourvourville (31) / 2019 / Etudes
MI09 / Rénovation d’une maison individuelle / Toulouse (31) / 2019 / Etudes 
MI08 / Rénovation du RDC d’une maison individuelle / Toulouse (31) / 2019 – / Chantier en cours
MI07 / Rénovation et extension d’une maison individuelle / La-Salvetat-St-Gilles (31) / 2018 / Etudes
MI06 / Rénovation d’une maison individuelle / Toulouse (31) / 2018 / Etudes
EQPT04 / Dessine Moi Toulouse / Reynerie – Toulouse (31) / 2018 / Etudes / Avec GGR architectes
MI05 / Rénovation d’une maison / Toulouse (31) / 2018 / Etudes
APT07 / Rénovation d’un appartement / Toulouse (31) / 2018 – 2019/ Construit
EQPT03 / Chartreuse de Neuville / Neuville sous Montreuil (62) / 2018 / Concours
MI04 / Construction d’une maison individuelle / Laudun-l’Ardoise (30) / 2018 – / Chantier en cours
APT06 / Rénovation d’un appartement / Villemur-sur-Tarn (31) / 2018 – / Etudes
MI03 / Construction d’une maison individuelle / St Laurent des Arbres (30) / 2018 / Etudes
APT05 / Rénovation d’un appartement / Toulouse (31) / 2018 / Construit
MI02 / Construction d’une maison individuelle / Villeneuve-les-Avignon (30) / 2017 – / Chantier en cours
MI01 / Rénovation d’une maison à patio / Toulouse (31) / 2017-18 / Construit
APT04 / Rénovation d’un appartement / Narbonne (11) / 2017 / Etudes
APT03 / Rénovation d’un studio / Saint-Étienne-de-Tinée (06) / 2017 / Etudes
APT02 / Rénovation d’un appartement / Toulouse (31) / 2017 / Construit
APT01 / Rénovation d’un studio / Avignon (84) / 2015 / Construit
EQPT01 / Musée d’histoire naturelle, Berlin (DE) / 2015 / Concours
PAY01 / Cambridge University Library Landscape / Cambridge (UK) / 2014-15 / Concours – Projet lauréat